威尼斯官方网站3000cc

常德市发布柳叶湖大数据产业基金

日期:2019-04-02 09:36:31 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

3月31日下午,“湖湘宝地·资汇常德”2019常德柳叶湖创投峰会暨柳叶湖清科基金小镇成果展示活动现场,发布了常德市柳叶湖大数据产业基金。同时,柳叶湖旅游度假区管委会和威尼斯官方网站3000cc金控集团与湖南兴湘新兴产业投资基金管理有限公司、湖南高新创业投资管理有限公司,分别签订“柳叶湖鑫湘产业基金”和“柳叶湖高鑫文创产业基金”。

QQ图片20190402082507.jpg

据悉,2019常德柳叶湖创投峰会有力促进外地投资机构和企业了解常德、考察常德,峰会作为“开放强市”的重要平台,也推进了本地企业与投资机构对接,外地企业来常投资办企,使峰会既成为一个交流平台,又成为一个招商平台。同时,以峰会为媒,让各基金管理机构进一步了解了柳叶湖基金小镇的各项政策措施,促进引进基金注册落地,实现柳叶湖基金小镇设定的总体目标,进一步提升柳叶湖基金小镇的业内影响力。

QQ图片20190402082456.jpg

58同城集团CEO姚劲波在接受媒体采访时表示,常德有很好的产业发展基础和优势,随着5G、人工智能等科技的发展,将给产业发展带来新的机遇,而在产业发展中成本成为企业考虑的重要因素,越来越多的产业考虑下沉,创新、创业公司也正在从一、二线城市向三线城市转移,常德将迎来发展新机遇。58集团率先将新的业务搬迁到长沙等城市的互联网企业,也十分看好常德市柳叶湖这块宝地,常德具有很大发展空间和后发优势,并计划将在常德设立产业投资基金。相信,经过2至3年的发展,常德将成为基金投资的热土。

在下午的活动中,常德多家优质新锐企业现场进行项目路演,会场展台也同步展示了常德市投融资成果与常德优质企业风采。


(信息来源:新湖南客户端)


?
关闭