威尼斯官方网站3000cc

财鑫担保、财科担保正式加入湖南省再担保体系

日期:2019-04-04 10:49:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月3日上午财鑫金控集团旗下财鑫担保、财科担保正式加入湖南省再担保体系,分别与湖南省融资担保集团有限公司签订再担保业务合作协议。湖南省人民政府副秘书长张志军,省财政厅副厅长李丙力,省地方金融监管局副局长刘胜军,省融资担保集团董事长曾鹏飞、总经理胡茹琰等出席签约仪式。财鑫金控集团党委书记、董事长代表首批与省担保集团开展再担保业务合作的担保机构上台发言

微信图片_20190403093658.jpg

余俞表示,威尼斯官方网站3000cc担保公司加入湖南省再担保体系后一定聚焦担保主业、找准准公共新产品定位、优化服务措施、落实风险共担、夯实基础工作,实现中小微企业、地方政府、金融机构、担保机构多方共赢。接下来,威尼斯官方网站3000cc担保公司会走进常德每个产业园区,力争帮助200家以上新增企业解决不低于10亿元的融资需求。

微信图片_20190412093518.png

本次签约,标志着财鑫金控集团在融资担保体系建设上迈出了实质性、关键性的一步,公司也将以此为契机,将更多的金融“活水”引向中小微企业、“三农”和双创企业,为常德区域经济发展提供便捷、高效、低成本的普惠金融服务。

?
关闭