威尼斯官方网站3000cc

【进园区·送服务】金融服务进园区活动走进武陵区工业园

日期:2019-04-24 20:46:45 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月24日上午,“金融服务进园区”第站来到武陵区工业园。财鑫金控集团、武陵区相关单位负责人以及11家银行机构的行长为园内20多家企业提供一站式金融服务对接交流活动,助力企业发展。企业有融资需求的,现场就能找到融资银行。本站与会企业初步意向融资需求达8300万元。

微信图片_20190424203112.jpg

座谈会上,20家中小微企业的负责人分别介绍了自身企业的生产经营现状、融资需求及企业面临的发展困境。

工商银行常德分行、农业银行常德分行、中国银行常德分行、建设银行常德分行、交通银行常德分行、邮储银行常德分行、兴业银行常德分行华融湘江银行常德分行常德农商行、渤海银行常德分行、华夏银行常德分行的行长们也分别介绍了各自的政策、服务、产品,并表示将会根据企业不同需求提供更有针对性的产品和提供更为贴心的金融服务。

IMG_7550.JPG

财鑫金控集团党委副书记、总经理尹翔根据企业的总体特点给出针对性的融资建议。武陵区工业园党工委副书记、主任刘湘海参加座谈会,他对财鑫金控集团和各银行机构给予武陵区工业园企业的支持和帮助表示真挚的感谢,指出在今后的工作中,武陵区政府将会搭建更多沟通交流的平台,为园区内企业的发展壮大做好各项服务工作,实现企业、银行、担保三方共赢

财鑫金控集团党委书记、董事长余俞表示,通过金融服务走进园区活动,就是要积极促成金融机构与企业面对面交流,让企业集中对接金融,让金融为企业把脉,使企业的融资空间真正得到有效提升。他表示公司将在五一节前与有融资需要的企业全部对接到位,在会后也会搭建专业的企业、银行机构间的信息交流平台,加强相互之间的沟通交流,提供更直接、更及时、更便捷、更有效的服务。

IMG_7498.JPG

微信图片_20190424203332.jpg

IMG_7483.JPG

    座谈会前,财鑫金控业务团队会同银行机构代表现场走访了武陵区工业园内的企业,结合实际情况,现场为企业出谋划策 


?
关闭