威尼斯官方网站3000cc

财鑫金控参加市直财政系统春季健步行活动

日期:2019-04-28 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

4月26日,“与快乐同行,与健康同在”2019常德市直财政系统春季健步行活动在柳叶湖畔举行,财鑫金控集团党委副书记、总经理尹翔率公司百余名干部职工参加活动。

本次活动以柳叶湖旅游度假区游船码头为起点,沿共和酒店、堤柳渔歌、语言广场、丝弦广场到梦幻桃花岛为终点,全程13公里。随着财政局杨天生局长的一声令下,大家迈着矫健的步伐沿环湖跑道向终点进发。身处柳叶湖的美景中,大家都兴致勃勃、精神抖擞,全部坚持走完了全程。

此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设”精神,喜迎新中国成立70周年,倡导健康文明生活方式,建设美丽健康常德,丰富财政干部文化体育生活。

微信图片_20190426180855.jpg

?
关闭