威尼斯官方网站3000cc

常德双鑫小额贷款股份有限公司召开2019年第三届股东大会暨董、监事会

日期:2019-05-27 08:28:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月24日上午,常德双鑫小额贷款股份有限公司(以下简称“双鑫小贷”)在财鑫金融控股集团有限责任公司九楼会议室召开2019年第三届股东大会暨董、监事会,公司全体股东、市政府办、区政府办等主管部门相关负责人参加会议。会议由双鑫小贷董事长胡晓玉同志主持。

IMG_8319.JPG

大会通过了双鑫小贷董事及董事长、监事及监事会主席的换届选举,听取了2018年度的工作报告、财务预算执行情况及2019年工作思路。会议审议并通过了2018年公司利润分配方案,市城投集团、市城市公用股权转让给天智投资公司股权转让协议,公司贷款报损项目和章程修改条款。

全体股东对双鑫小贷2018年的工作给予了充分肯定,市政府办、市金融办相关领导对公司2018年的工作成绩也给予了高度赞扬,并希望小贷公司能一如既往坚持服务小微企业和“三农”的初心,在拓展业务规模的同时做好风险防控工作,成为行业标杆继续引领其他单位共同进步和发展。



       (信息来源:双鑫小贷公司)

       (撰 稿 人:李 燕)

?
关闭