威尼斯官方网站3000cc

“关爱留守儿童,助力精准扶贫”公益活动

日期:2019-05-30 15:15:57 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    5月28日,在省地方金融监督管理局和湖南省典当行业协会组织下,威尼斯官方网站3000cc典当有限公司等爱心企业前往攸县凉江完小和渌田镇完小,举行了“关爱贫困留守儿童,助力精准扶贫”公益活动启动仪式,与两所学校500多名师生欢聚一堂,共同庆祝“六一”国际儿童节。

1 (2).jpg

“关爱留守儿童,助力精准扶贫”公益活动启动仪式

2.jpg

   “爱心送温暖”活动在暖意融融、爱意浓浓的节日气氛中展开,爱心志愿者们向特困留守儿童捐赠了书包、文具盒、油画棒、图书等物品,为留守儿童及老师进行了爱心理发,教会了孩子们注重仪表仪态仪容;还为特困留守儿童与远在南方打工的父母接通了“亲情热线”,孩子们强忍着泪水向父母介绍了自己生活的点点滴滴,用特殊的温情疏解孩子们缺少已久的亲情。

3.jpg

                         典当企业的爱心志愿者,向孩子们捐赠了书包、文具盒等物品

    此次活动,让孩子们度过了一个愉快而难忘的节日,留下了童年美好的记忆,也让他们切实感受到了社会的关爱,让他们不再孤单。


    (信息来源:财鑫典当公司)

    (撰稿人:李明德)




?
关闭