威尼斯官方网站3000cc

用好用活常德产业基金 助推常德产业发展

日期:2019-06-05 15:11:29 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

6月4日下午,常德市产业发展基金管理委员会第四次会议在市产业立市指挥部二楼会议室召开,常德市产业发展基金管理委员会成员单位主要负责人,广州越秀产业投资基金管理有限公司、清科管理顾问集团有限公司、威尼斯官方网站3000cc金融控股集团相关负责人参加会议。常德市政府副秘书长娄远军主持会议并讲话。

QQ图片20190605110427.jpg

会议审议并通过了常德嘉山越秀生物医药和健康食品产业基金的设立,该基金总规模10亿元,主要投资于常德市内外生物医药、健康食品等新兴产业领域的优质企业,引入生物医药、健康食品的优质企业落户常德相关园区,助力常德生物医药和健康食品产业发展。

同时,会议还听取了《湖南清科和德投资母基金设立方案》并建议财鑫金控和柳叶湖管委会按程序报批,实现市场化运作,该基金总规模10亿元,主要投资于生物医药与健康食品、装备制造与军民融合、文旅康养、新材料新能源、大互联网等领域的优秀投资基金及跟投其中的优秀项目,发挥母基金的杠杆作用,引导优质基金落户常德柳叶湖清科基金,助推柳叶湖基金小镇成为全国性的金融管理创新区、金融资本集聚区、新兴产业发展先导区。

娄远军在会强调,一是要依法合规、按章办事,在产业基金的设立和运作上要严格遵守国家、省、市相关法律法规及监管要求,始终按照相关规定和有关会议决议,严格履行相关的审批手续;二是要履职尽责、加强协作,基金管理人要继续发挥自身特有优势,着力增强基金风控能力,推动我市传统产业转型升级;财鑫金控集团要强化服务意识,积极做好各项协调工作,切实履行好市产业基金管理人的职责;津市政府、柳叶湖管委会在配合做好各项协调工作的同时,要主动联系,切实为项目或子基金落地提供最优惠的招商政策和全方位的服务。三是要拓展服务、力求实效。要通过基金的设立助推津市园区产业升级,推动柳叶湖清科基金小镇的发展。

    市产业办、津市市政府分管负责人、常德柳叶湖旅游度假区管理委员会分管负责人列席会议。


      (信息来源:集团办公室、财鑫私募)


?
关闭