威尼斯官方网站3000cc

财鑫私募赴深圳参加达晨基金合伙人大会并开展资本招商

日期:2019-07-10 15:36:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

2019年7月2日至6日,集团公司副总经理陈正辉带队,赴深圳参加了深圳市达晨创通股权投资(有限合伙)2018年度合伙人大会,与深圳市达晨财智创业投资管理有限公司就基金运作、项目资源导入、后续合作等事项进行了交流与沟通。并联合常德市人民政府驻深圳联络处开展了“资本招商”工作。

7.10——1.jpg

达晨基金2018年度合伙人大会

财鑫私募先后走访了新辉开科技(深圳)有限公司、深圳市绿然农业集团有限公司、深圳市共和农业集团有限公司、中润一城产业发展(深圳)有限公司、深圳市鑫航盛科技有限公司以及广州卡铂管件有限公司等企业。集团公司副总经理陈正辉积极向企业宣传常德市开放强市、产业立市的方针政策,详细具体的介绍了财鑫金控在投融资服务、园区开发以及政策资源等方面的优势,强调了我司资本招商、产业推动的决心,希望能够通过常德的优秀政策环境和金融服务架起两市之间的产业桥梁,有效将深圳的优质产业导入常德,推动常德产业的飞速发展。

7.10——2.jpg

财鑫私募考察新辉开科技产品展厅

通过此次深圳考察行,财鑫私募加深了与达晨创投机构的交流与合作,将常德市优秀政策宣传带进深圳优秀产业集团,拉近了其间的距离与沟通。下一步工作中,财鑫私募也将加快与优秀企业的对接,共同促成产业的落地。


(信息来源:财鑫私募)

(撰稿人:龚京体)


?
关闭