威尼斯官方网站3000cc

财鑫金控集团暑期主题教育实践活动精彩纷呈

日期:2019-08-14 11:58:55 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

夏去秋来,海棠花开。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传社会主义核心价值观理念,为公司职工未成年子女提供学习、交流、实践平台,让他们度过一个丰富多彩、寓教于乐的暑期生活。8月13日上午,财鑫金控集团开展了“八月秋收,放飞梦想”暑期主题教育活动,集团公司党委委员、工会主席王梅珍同志带队,公司42名职工及未成年子女参加了活动。

合照.jpg

在此次活动中,青少年们在家长的带领下分别参观了赵必振纪念馆,参与了下田摸鱼和陶艺手工制作等活动。在参观爱国主义人士赵必振纪念馆时,大家都聚精会神的听着讲解员的叙说,全神贯注,赵必振精神深深地打动着在场的每一个人,洗涤着每一个人的心灵,震荡着每一个人的精神。

“劳动最光荣”是从小便知的道理,在这次活动中,孩子们更是亲身体验了一把劳动的光荣和幸福感。年纪稍小的孩子在父母的陪伴下撸起袖子,挽起裤腿,纷纷当了一回“小农民”。池塘里的小鱼欢快的蹦着,影影绰绰的身姿在凉爽的水里、在孩子们的手里蹿来蹿去,虽然骄阳似火,孩子们的额头上冒出层层细密的汗珠,但他们仍不放弃,合作捕捉,终于收获了成功的喜悦。

微信图片_20190813161545.jpg

孩子的世界是单纯的,想象力也总是丰富的,星星会在夜幕降临后给熟睡乖巧的孩子讲故事,马儿可以长着长长的犄角在丛林中奔跑,花儿也可以飞上天舞出曼妙的舞姿然后温柔地对你笑。泥土不再生硬,继而变得柔软富有弹性,在孩子们的手中,他们变成了各种天马行空的作品。陶艺和蜡烛的手工制作激发了孩子们心中的天地,各自安安静静又温柔的守护着心中那一片纯洁,捧着自己的得意之作,孩子们脸上漾着最开心的笑。

每一年暑假组织的未成年子女暑期实践活动,是公司着力打造的关心下一代品牌项目,每年都会精心制定暑期主题教育活动实施方案,为的就是通过活动,积极创造机会,让孩子们拥有了一个积极向上、丰富多彩的快乐暑假,并增进孩子们互助合作的能力,融洽财鑫大家庭的欢乐氛围。


(信息来源:集团办公室)


?
关闭