威尼斯官方网站3000cc

张家界市担保业同行来财鑫金控交流学习

日期:2019-11-07 15:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

11月6日,张家界市融资担保集团董事长张坚持、张家界经济发展融资担保有限公司总经理潘建纯、张家界市中小企业融资担保有限公司总经理李光德一行来财鑫金控进行交流学习。集团党委副书记、总经理尹翔,纪检书记曾红、总经理助理袁宏友、风险管理部、银行合作部、担保一部、双鑫小贷参加本次交流活动。

IMG_0042.JPG

会上,尹翔重点对旗下财鑫担保公司的业务品种、运营模式以及取得的成就作为等方面做了介绍。双方就基金管理公司母基金管理办法、基金产业情况、投资模式、引进与退出机制、双鑫小贷经营情况、收费制度、以及担保风险防控等问题进行了交流研讨。

会上,张坚持介绍了张家界市融资担保集团目前发展状况和和园区未来发展目标,并表示希望财鑫金控能给予多方面的指导和帮助,传授经验,加强联系,期望未来能够共同发展建立良好合作关系。


(信息来源:集团办公室)

     (撰稿人:徐慧娟)



?
关闭